Новости
13 декабря 2017, 09:02

Обществу необходимы новые инициативы

На состоявшейся не так давно отчетно-выборной конференции городского отделения партии «Единая Россия» подведены итоги работы, избран новый лидер, им стал депутат городской думы Павел Тихонов.

В интервью «Нашему времени» Павел Викторович рассказал о том, какие направления в своей работе он считает приоритетными. Начали мы нашу беседу с итогов партийной работы, о которых речь шла на конференции.

— Говоря о прошедшем периоде, городским отделением сделано немало. У нас за плечами хороший багаж полезных дел в интересах г.Тейково и тейковчан, достойно пройден ряд избирательных кампаний. Среди ключевых проектов – инициатива и активное участие членов партии в восстановлении Летнего сада, проведение фестиваля «Человек и машина», «Возможно все!» для лиц с ограниченными возможностями здоровья и другие.

— Но пришло время оживить работу местного отделения, как вы заметили в своем предвыборном выступлении…

— Безусловно, партии и обществу необходимы новые инициативы и люди, желающие двигаться вперед. Особое внимание, на мой взгляд, необходимо обратить на привлечение молодежи к нашим проектам, создание работоспособного местного отделения “Молодой Гвардии”. Уверен, опыт работы старших товарищей – членов партии — поможет молодым людям разобраться в политике, понять, как функционируют различные институты власти. Через 10 – 15 лет именно эти молодые люди будут принимать ключевые решения на местном, региональном, а возможно и федеральном уровне.

Необходимо также активизировать работу общественной приемной, со сторонниками партии, по реализации проектов.

Важная составляющая – доведение до тейковчан информации о наших начинаниях и достигнутых результатах. Это информирование через СМИ, социальные сети, личные контакты, встречи, дискуссионные площадки. Кстати, ко дню рождения «Единой России», которое отмечается  1 декабря, местное отделение провело целую декаду приемов граждан в администрации, партийной приемной, во Дворце культуры.

— Что лично для вас значит быть членом партии “Единая Россия”?

— Это возможность принимать непосредственное участие в жизни родного города, приносить пользу его жителям. А возглавлять местное отделение — значит еще и быть ответственным за принятие решений, реализацию партийных проектов и инициатив.

О собеседнике

Павел Тихонов родился в 1980 году в Тейкове. По образованию – экономист, маркетолог. Работает директором ООО «Движок». Депутат городской думы, исполнительный директор фонда «Любимый город». Женат, воспитывает двух сыновей.

Наталия Антонюк

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg