Новости
9 августа 2017, 07:01

Ловись, рыбка, большая и маленькая…

Открытые соревнования по любительской рыбалке на поплавочную удочку, организованные Тейковским отделением партии «Единая Россия», состоялись в живописном месте – на берегу Рубского озера.

Рыболовный спорт – это доступный и интересный вид отдыха, им увлекаются многие, в том числе и люди с ограниченными возможностями здоровья.

Соревнования по рыбной ловле дают возможность раскрыться творческим способностям его участникам.

Кроме людей с ограниченными возможностями, принять участие в соревновании изъявили желание ребята из отряда волонтеров «Дорогу осилит идущий», местное отделение общественной организации «Боевое братство» и члены «Молодой гвардии».

Открыл мероприятие главный судья соревнований, депутат Тейковской городской думы Максим Камбаров:

— Участием в этом соревновании вы доказали всем и, в первую очередь, самим себе, что вы очень сильные люди с несгибаемым характером. Вы ставите перед собой серьезные цели и добиваетесь их! – сказал он.

В соответствии с регламентом, соревнования по рыбной ловле проводились на поплавочную удочку с берега.

Около тридцати рыбаков закинули свои удочки и с нетерпением ждали клева. Хотя в этот день везло не всем, никто не расстраивался.

— Улов – не самое важное! Ведь эту встречу организовали не только для состязания. Для нас бесценны свежий воздух, прекрасная солнечная природа и, конечно же, дружеское общение, — сказал Александр Цепелев, один из участников соревнований.

И пока судьи подводили итоги, участники угощались наваристой ухой, которую приготовила Е.В. Пономарева, выступавшая в ходе мероприятия в роли сурдопереводчика.

Затем состоялась церемония награждения.  В командном зачете победителями соревнований по любительской рыбной ловле стал волонтерский отряд «Дорогу осилит идущий». Второе место завоевали члены «Молодой гвардии», третье – команда «Боевое братство».

В номинации «Самый крупный улов» победил Александр Веракса («Боевое братство»). «За волю к победе» — в этой номинации победил представитель команды Всероссийского общества инвалидов Герасимов Илья. В номинации «Самый быстрый улов» победил Александр Цепелев (Всероссийское общество инвалидов). В номинации «Семейная пара» первенствовали Андрей и Анастасия Василенко.

Победители и призеры были награждены призами, которые предоставила генеральный спонсор соревнований, депутат Тейковской городской думы Елена Генриховна Горшкова. А всем участникам состязаний по рыбной ловле были вручены дипломы местного Тейковского отделения партии «Единая Россия».

С. ОЗЕРОВ

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg